Рецепт каши рисовой с молоком и цукатами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 100 килокалорийПростой пошаговый рецепт каши рисовой с молоком и цукатами украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 100 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРис 1 стак.Вода 2 стак.Молоко 2 стак.Поваренная соль 0.25 ч. ложкЦукаты 100 г.Карамельный сироп 80 мл.Рецепт пошагового приготовленияЧтобы приготовить рисовую кашу с молоком и цукатами, буду использовать такие ингредиенты: рис, воду, молоко, соль, цукаты, сироп (я использовала свекольный).Рис промою под проточной водой до исчезновения мутности. Положу в кастрюлю, залью водой. Поставлю на огонь вариться до готовности. Добавлю соль по вкусу.Молоко закипячу в отдельной кастрюле. Отваренный рис накладываю в тарелку, заливаю кипяченым молоком. Цукаты я использовала морковные. Они очень мягкие и вкусные. Нарезаю мелко цукаты и посыпаю сверху рис с молоком. Поливаю сиропом. Рисовая каша с молоком и цукатами готова.
Рецепт каши рисовой с молоком и цукатами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо