Рецепт перловки с белыми грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 696 килокалорийПростой пошаговый рецепт перловки с белыми грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 696 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииПерловая крупа 200 гЗамороженные белые грибы 500 гСливочное масло 50 гТертый сыр пармезан 30 гОливковое масло 10 гРецепт пошагового приготовленияОтвариваем грибы минут 20. Грибы кладем на противень и смазываем оливковым маслом. Отправляем в духовку при 220 градусах минут на 10–15.Перловку предварительно замачиваем. Потом хорошо промываем.Бульон процеживаем и закидываем в него перловку. Варим перловку до готовности.Перед подачей смешиваем с грибами, добавляем сливочное масло и сыр.Украшаем петрушкой.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить перловку с белыми грибами