Рецепт пиццы Margherita с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 0 минКоличество порций: 0 порцийКоличество калории: 163 килокалорийСамые простые ингредиенты, настоящий триумф итальянской кухни. Количество порций: 3 Ингредиенты на 0 порцийМука — 900 ГраммДрожжи — 28 Грамм (растворить в воде в пропорции 1 к 1)Вода — 450 ГраммСоль — 10 ГраммСахар — 10 ГраммОливковое масло — 85 ГраммСыр моцарелла Буфало — 1 Штука (по вкусу)Помидоры свежие — 1 Штука (по вкусу)Базилик — 1 Штука (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияСделайте тесто из муки и воды, добавьте растворённые дрожжи и начните месить добавляя соль. Месите пока тесто не стане по структуре гладким и упругим. Затем поделите на небольшие шарики и дайте отдохнутьКак только тесто поднимется, раскатайте из него 6 ровных кругов.Заправьте тесто свежим, потёрты помидором, смешанным с солью, перцем и базиликомПокрошите моцареллу и слегка побрызгайте маслом.Украсьте базиликом. Отправляем в разогретую духовку, температура которой 220°C.Как только края пицци станут золотистыми и хрустящими, удаляем из духовки. Приятного аппетита.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пиццу margherita