Рецепт куриного супа-пюре с брокколи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 312 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа-пюре с брокколи домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 312 килокалорий. Ингредиенты на 50 порцийКуриная грудка 500 гКапуста брокколи 300 гКартофель 4 штукиМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 штукаСливки 1 стаканГренки 100 гСоль по вкусуТертый сыр пармезан 50 гМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Куриную грудку, луковицу положить в кастрюлю, залить водой и варить бульон, снимая образующуюся пенку.2. Через 30 минут в бульон добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, варить до готовности овощей. Чтобы брокколи не потеряла цвет, положить ее в бульон в последнюю очередь, после чего готовить еще 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.3. Вынуть куриную грудку, нарезать на кубики.4. Суп перелить в блендер и измельчить, затем вновь вернуть в кастрюлю, добавить сливки, суп прогреть (не кипятить!!!).5. Разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы. Посыпать тертым сыром пармезан и гренками.
Готовила вчера куриного суп-пюре с брокколи по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Рецепт куриного суп-пюре с брокколи понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Доброго! Сегодня приготовила куриный суп-пюре с брокколи по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.