Рецепт торта «Тутти-фрутти» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: На паруПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 43 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта «Тутти-фрутти» итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 43 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийкукурузные хлопья 200 гмасло сливочное 200 гсметана 500 гсахар 100 гжелатин 25 гфруктыРецепт пошагового приготовленияХлопья перемешать с маслом.Форму застелить пищевой плёнкой и выложить туда смесь.Поставить в холодильник для застывания.Сметану взбить с сахаром до получения пышной массы.Желатин растворить в 100 г горячей воды, постепенно ввести в сметану и взбить миксером.Дать немного постоять и выложить смесь на корж из хлопьев.После застывания разложить фрукты.Желе развести согласно инструкции на пачке, только взять немного меньше воды.Залить фрукты желе и поставить в холодильник до полного застывания.