Рецепт супа Дю Барри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 187 килокалорийДю Барри - сливочный суп из цветной капусты. Количество порций: 6 Ингредиенты на 30 порцийцветная капуста — 1 Штукакубик куринного бульона — 1 Штукакукурузная мука — 3 Ст. ложкивода — 3 Ст. ложкисливки — 125 Миллилитровсливочное масло — - По вкусусоль — - По вкусуперец — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияПоложить цветочки цветной капусты в большую кастрюлю и залить водой на 2 см. Добавить соль, кубик куринного бульона и довести до кипения на среднем огне.Через 2-3 минуты кипения удалить около четверти цветной капусты. Отложить.Остальные варить еще 3-4 минуты, пока капуста станет мягкой, затем снять с огня и сделать пюре миксером.Смешать 3 столовые ложки кукурузной муки с водой (3 столовые ложки), затем залить это в кастрюлю с капустой. Помешивать, пока не загустеет (несколько секунд).Оставить на слабом огне, затем добавить сливки и масло. Последний раз хорошо перемешать.В конце добавить цветную капусту, которую удалили ранее. Осторожно смешатьВаш Дю Барри суп готов.
Обалденный рецептик супа дю барри. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Вкуснятина, обожаю супа дю барри Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, sonyak
Мы тоже недавно первый раз делали супа дю барри. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем