Рецепт кростини с помидорами и маслинами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из хлебаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 233 килокалорийПростой пошаговый рецепт кростини с помидорами и маслинами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 44. Блюдо содержит всего 233 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийИнгредиенты на 4-6 порций:0,5 багета (белого французского хлеба)5 столовых ложек оливкового масла1 головка чеснока2-3 спелых помидора6 черных маслин без косточек1 чайная ложка рубленой зелени тимьянасоль, перец черный молотый по вкусу1 столовая ложка белого винного уксуса или уксуса бальзамик1 чайная ложка апельсинового сока1 стручок красного перцанесколько перышек шнит - лукаРецепт пошагового приготовленияРазрежьте багет на 6 тонких ломтиков и слегка обжарьте их на оливковом масле (4 ст. л. ) с обеих сторон до золотистого цвета.Если хотите, можете подсушить ломтики багета в разогретой до 200 С духовке в течение 10-15 минут.Очистите стручок красного перца от семян, слегка поджарьте его и порежьте на тонкие полоски. Помидоры очистите, удалите семена, мякоть обсушите и порежьте.Соедините помидоры с порезанными маслинами и тимьяном.Заправьте смесь 1 столовой ложкой оливкового масла, чайной ложкой апельсинового сока, уксусом, посолите, приправьте черным перцем.Каждую сторону хлебных ломтиков натрите чесноком, уложите на них томатно - маслиновую смесь, сверху украсьте полосками красного перца и перышками шнит - лука.(Источник: Vegetarian Society)
Обалденный рецептик кростини с помидорами и маслинами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!