Рецепт шницеля по-венски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 129 килокалорийПростой пошаговый рецепт шницеля по-венски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 129 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияТелятина 500 г.Куриное яйцо 1 шт.Консервированные ананасы 0.3 бан.Сыр российский 50 г.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуМука пшеничная 100 г.Рецепт пошагового приготовленияРецепт очень прост, долго думала делиться ли им или нет, так как минимум продуктов и времени нужно для него. Но не удержалась и решила поделиться с вами, потому как он очень вкусный. Ну, начнем. Филе мяса ( можно любого, даже курочку или индейку - любое мясо, все вкусно) нарезаем кусочками по размеру кружочка консервированного ананаса. Мясо хорошо отбиваем, солим по вкусу, так же и перчим.Взбиваем одно яйцо. Обваливаем нашу отбивную в муке, потом в яйце, и снова в муке. Обжариваем на сковороде отбивнушки. Далее противень застелить бумагой для выпечки, или смазываем растительным маслом, можно воспользоваться силиконовым ковриком, что еще удобнее. Выкладываем мяско на эту противень. Каждый кусочек накрываем кружочком консервированного ананаса.и накрываем пластинкой сыра. Выпекаем минут 20,до расплавления сыра.Вот наш шницель и готов. Можно подать с рисом или с пюре картофельным, как у меня. Сытно и очень вкусно. Готовьте на здоровье. Приятного аппетита!
@Meuefoev, очень интересная идея! ща попробуем приготовить шницель по-венски по этому простому рецептику.