Рецепт печенья кокосанка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 397 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья кокосанка домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 397 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКокосовая стружка 200 г.Куриное яйцо 3 шт.Сахар 150 г.Рецепт пошагового приготовленияПеченье уникально тем, что мука не используется, ингредиентов минимум, но печенье от это не менее вкусное и воздушное. Яйца разбить в чашу для миксера.Добавить сахар, взбить на самой высокой скорости до образования пены. Масса станет намного светлее изначальной.Добавьте кокосовую стружку, хорошо перемешайте лопаточкой.Получится вот такая густая масса.Сложите все в пакет или пищевую пленку, прижмите тесто руками, чтобы стало как можно плотнее и уберите в холодильник минимум на 30 минут. Можно оставить на ночь, так будет даже лучше.Руки слегка смочите водой, отщипывайте небольшие кусочки, скатывайте их в шарики, затем слегка прижать, чтобы было более плоским и выкладывайте на противень на бумагу для выпечки.Духовку включите на 180 градусов. Выпекать печенье в заранее разогретом духовом шкафу 25-30 минут.
Обалденный рецептик печенья кокосанка. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!