Рецепт аджики с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 151 килокалорийПростой пошаговый рецепт аджики украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 151 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийчеснок 200 гчили 2 стручкаперец (сладкий) 5 шт.помидоры 500 гуксус (9%) 100 гмасло подсолнечное 200 гРецепт пошагового приготовленияОвощи нарезать крупными кусочками и измельчить в блендере.Добавить уксус и растительное масло.Перемешать.Можно закатать в банки.