Рецепт миндального печенья с сушеной вишней с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 665 килокалорийПростой пошаговый рецепт миндального печенья с сушеной вишней домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 665 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОвсяные хлопья быстрого приготовления 3 столовые ложкиПшеничная мука 11 столовых ложекСахар 150 гСливочное масло 100 гЯйцо куриное 2 штукиМиндаль 50 гСушеная вишня 50 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаВанильный сахар 2 чайные ложкиРецепт пошагового приготовленияВишню нарезать маленькими кусочками.Миндаль слегка обжарить и измельчить.Сливочное масло растопить, смешать с сахаром. Добавить яйца.В муку добавить овсяные хлопья, орехи, вишню, разрыхлитель и ванилин. Перемешать.Добавляя по ложке мучной смеси к яичной, замешать тесто.Выстелить противень бумагой для выпечки. Ложкой выложить печенье на бумагу.Засунуть в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут.Достать, снять с противня и остудить.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже миндальное печенье с сушеной вишней получается здорово!
Доброго! Сегодня приготовила миндальное печенье с сушеной вишней по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.