Рецепт закусочного хлеба с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 423 килокалорийПростой пошаговый рецепт закусочного хлеба домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 423 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияяйца – 4 шт.соленые фисташки – 50 гсухой тимьян – 1 ст. л.грудинка копченая – 200 гмука – 1,5 ст.соль, черный перец молотыйвино белое сухое – 100 млмасло растительное – 100 млсыр Российский – 150 гдрожжи сухие – 5 гРецепт пошагового приготовленияФорму для выпечки заранее смазать небольшим количеством растительного масла и поставить в холодильник. Сыр и грудинку нарезать кубиками.Грудинку слегка обжарить на сухой раскаленной сковороде, 2 мин. Снять с огня и отставить.Муку просеять в большую миску, добавить дрожжи, соль и черный перец. Сделать в центре углубление и по одному вбить в него яйца. Перемешать. Продолжая размешивать, влить тонкой струйкой вино и масло. Еще раз перемешать.Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать, пока оно не станет гладким и эластичным.Фисташки очистить от скорлупы и крупно порубить ножом. Добавить в тесто сыр, грудинку, фисташки и тимьян. Перемешать.Разогреть духовку до 210 °С. Выложить тесто в охлажденную форму и выпекать 45 мин. Дать остыть, затем вынуть из формы. Нарезать кусками толщиной примерно 1 см.