Рецепт таглиотелей с руккольным песто с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 861 килокалорийПростой пошаговый рецепт таглиотелей с руккольным песто итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 861 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииПаста тальятелле 100 гКедровые орехи 20 гРуккола 1 пучокЧеснок 2 зубчикаСыр пармезан 40 гОливковое масло 100 млРепчатый лук 100 гБелые грибы 200 гПомидоры черри 100 гМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ емкость для блендера положить большой пучок рукколы, орехи, чеснок, большую щепотку морской соли, оливковое масло и измельчить до получения однородной массы.Сварить пасту в кипящей, подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.Лук измельчить, помидоры черри и грибы порезать пополам. В сковороде обжарить лук, грибы, помидоры, посолить, поперчить и снять с огня.Достать пасту из воды, смешать с руккольным песто, выложить на тарелку, сверху положить грибы и помидоры, натереть пармезан.