Тилапия, запеченная на луковой перине, под укропным одеялом

  1. Рита_Д

    Рита_Д Рита

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    75

    Рецепт тилапии, запеченной на луковой перине, под укропным одеялом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 45 порций
    • Количество калории: 222 килокалорий

    Тилапия, запеченная на луковой перине, под укропным одеялом
    Простой пошаговый рецепт тилапии, запеченной на луковой перине, под укропным одеялом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 222 килокалорий.

    Ингредиенты на 45 порций

    • Филе тиляпии 500 г
    • Укроп 2 пучка
    • Репчатый лук 3 штуки
    • Сыр по вкусу
    • Приправа для рыбы по вкусу
    • Растительное масло по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Лук измельчить, выложить на чуточку смазанный маслом противень.
    2. 2. Сверху выложить приправленную рыбу.
    3. 3. Укрыть ее укропом, полить растительным маслом.
    4. 4. Поставить запекаться на 30 минут в духовку при 150–160 градусах.
    5. 5. За 5 минут до готовности посыпать рыбу сыром.
    6. 6. Подавать с картофельным пюре или вареным рисом и овощами.

    Хозяйке на заметку

    Сыр можно использовать любой, какой вам больше нравится: моцареллу, российский или плавленный.
     

    АлесяК, khyang81 и Uoweese нравится это.
  2. leontovich97

    leontovich97 Леонтович Женя

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    49
    @Рита_Д, спасибо за рецепт! Очень люблю тилапия, запеченная на луковой перине, под укропным одеялом!
     
  3. Томара_М

    Томара_М Томара М

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    91
    Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
    успехов вам! счастья, любви, здоровья.
     
    Ygxguaeou нравится это.
  4. pyotri

    pyotri Пётр

    Регистрация:
    11 авг 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    13
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик тилапии, запеченной ны луковой перине, под укропным одеялом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    sakovskaya78 нравится это.
  5. Exsgpei

    Exsgpei Городняя

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    27
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на тилапию, запеченную ну луковой перине, под укропным одеялом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  6. Ohobuaor

    Ohobuaor Ласковая Надежда

    Регистрация:
    20 фев 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт