Рецепт тилапии, запеченной на луковой перине, под укропным одеялом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 222 килокалорийПростой пошаговый рецепт тилапии, запеченной на луковой перине, под укропным одеялом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 222 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийФиле тиляпии 500 гУкроп 2 пучкаРепчатый лук 3 штукиСыр по вкусуПриправа для рыбы по вкусуРастительное масло по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Лук измельчить, выложить на чуточку смазанный маслом противень.2. Сверху выложить приправленную рыбу.3. Укрыть ее укропом, полить растительным маслом.4. Поставить запекаться на 30 минут в духовку при 150–160 градусах.5. За 5 минут до готовности посыпать рыбу сыром.6. Подавать с картофельным пюре или вареным рисом и овощами.Хозяйке на заметкуСыр можно использовать любой, какой вам больше нравится: моцареллу, российский или плавленный.
Очень аппетитно! Забрала рецептик тилапии, запеченной ны луковой перине, под укропным одеялом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на тилапию, запеченную ну луковой перине, под укропным одеялом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!