Рецепт пикантной курочки в аджике с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 152 килокалорийПростой пошаговый рецепт пикантной курочки в аджике европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 152 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКуриное филе 120 г.Шампиньоны 80 г.Лук репчатый 40 г.Чеснок 3 г.Аджика 100 г.Поваренная соль 0.001 г.Перец черный молотый 0.001 г.Подсолнечное масло 30 мл.Базилик сушеный 0.001 г.Рецепт пошагового приготовленияПодготавливаем ингредиенты для приготовления этой пикантной курочки тушеной с аджикой.Курочку нарезать соломкой и замариновать с базиликом и специями на 10 минут.Лучок репчатый нарезать полукольцами, грибочки мелкими дольками, чеснок мелким кубиком.На подсолнечном масле обжарить курочку 5 минут.Добавить лучок, грибочки и чеснок и тушить еще 10 минут.К обжаренной курочке с овощами добавить пикантную аджику и тушить еще 10 минут под закрытой крышкой.Готовую пикантную курочку выложить горкой на тарелку. По желанию посыпать рубленной зеленью.
@sh_eva, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пикантную курочку в аджике по этому простому рецептику.
готовила пикантную курочку в аджике много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
а я собираю удачные рецепты заготовок Спасибо за очередной рецептик заготовочки) Обязательно в закладки!