Рецепт котлет из свиной печени с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 197 килокалорийПростой пошаговый рецепт котлет из свиной печени домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Блюдо содержит всего 197 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСвиная печень 600 г.Манная крупа 50 г.Мука пшеничная 100 г.Куриное яйцо 1 шт.Укроп 5 г.Поваренная соль 1 г.Перец черный молотый 0.5 ч. ложкРастительное масло 50 мл.Рецепт пошагового приготовленияСовсем не сложный вариант приготовления котлет из свиной печени. Для приготовления нам необходимо свиную печень вымочить в холодной воде или молоке в течение нескольких часов, слить воду и хорошо промыть. Нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку.В готовую печеночную смесь добавляем манку, муку, разбиваем одно куриное яйцо, хорошо все перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Свежий укроп измельчаем и смешиваем со всеми остальными ингредиентами до получения однородной массы.Разогреваем сковороду, вливаем немного масла и выкладываем столовую ложку печеночного фарша - этого будет достаточно на одну котлету.Обжариваем с обеих сторон до готовности. На умеренном огне несколько минут с одной стороны и с другой. Подаем с любимым соусом, можно сметанным. Украшаем по желанию.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить котлеты из свиной печени, вкус необыкновенный! СПАСИБО!