Рецепт овощного рагу с шампиньонами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: МасленицаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 82 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощного рагу с шампиньонами русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 82 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийшампиньоны – 6 шт.картофель – 3 шт.морковь – 3 шт.лук – 3 шт.баклажаны – 1 шт.кабачки – 1 шт.капуста – 1/1, небольшого кочанаперец болгарский – 2 шт.помидоры – 3-4прованские травы – 2 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияШпинат крупно порвать, зеленый лук мелко порезать, сбрызнуть оливковым маслом (1 ч.л.), подсолить.Подсушить хлеб в тостере либо на сухой разогретой сковороде.Поджарить яйца на смеси оливкового и сливочного масел.Выложить на хлеб смесь зелени, сверху выложить яйцо.
Овощное рагу с шампиньонами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию