Борщ с квашеной капустой

  1. Vivncjxg

    Vivncjxg Зверева Анастасия

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    27

    Рецепт борща с квашеной капустой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Борщ
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 412 килокалорий

    Борщ с квашеной капустой
    Простой пошаговый рецепт борща с квашеной капустой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 412 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Свинина 500 г
    • Картофель 5 штук
    • Репчатый лук 1 штука
    • Квашеная капуста 300 г
    • Морковь 1 штука
    • Сладкий перец 1 штука
    • Свекла 1 штука
    • Лечо 50 г
    • Томатная паста 2 столовые ложки
    • Лавровый лист по вкусу
    • Петрушка по вкусу
    • Базилик по вкусу
    • Растительное масло по вкусу
    • Смесь перцев по вкусу
    • Фасоль ½ стакана

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Для начала замачиваем на ночь фасоль.
    2. 2. Ставим варить мясной бульон примерно на час, вместе с ним варим фасоль. Бульон нужно довести до кипения, а затем убавить температуру кипения. Снять пенку. Слегка посолить. Через часа 1,5 вынимаем мясо, режем его брусочками. Кладем в бульон квашенную капусту, на 30 минут.
    3. 3. Пока варится бульон, чистим овощи. Картофель режем небольшими брусочками.
    4. 4. Морковь и свеклу трем на крупной терке. Мелко режем лук.
    5. 5. В бульон выкладываем картофель. Плиту включаем на максимальную температуру и доводим до кипения, затем снова убавляем, чтобы картофель от бурного кипения не разварился. Картофель варим примерно 10–15 минут.
    6. 6. Сырую свеклу пассеруем на растительном масле, далее добавляем лук, морковь и болгарский перец. Добавляем в зажарку томатную пасту и лечо.
    7. 7. Кладем в борщ заправку. Теперь доводим борщ до вкуса. Досаливаем, перчим, кладем травы.
    8. 8. Конфорку выключаем, накрываем крышкой и оставляем томиться на теплой плите примерно 20 минут.

    Хозяйке на заметку

    Подаем со сметаной.
     

    z_nyuta нравится это.
  2. Epeoabo

    Epeoabo Рощупкина Инга

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    20
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    ОльгаЦ нравится это.
  3. Jocooncog

    Jocooncog Адилович Анна

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    28
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Odgiuamaa нравится это.
  4. abulkhaeva89

    abulkhaeva89 Люда

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    10
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  5. valtseva95

    valtseva95 Вальцева Валя

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    39
    я обязательно на днях попробую твой вариант борща с квашеной капустой
     
    Фарафонтова И и filimonovskaya77 нравится это.
  6. Feoopgog

    Feoopgog Вострецова Ланка

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    18
    борщ с квашеной капустой прелесть, спасибо за рецепт
     
  7. Oypedooo

    Oypedooo Забалуева Аника

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    17
    ухтышка какой рецепт борща с квашеной капустой!!!!!!!
    слюни текут рекой