Рецепт тортильи с зеленой фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 42 килокалорийПростой пошаговый рецепт тортильи с зеленой фасолью испанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 42 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииоливковое масло – 3 ст. л.яйцо – 4 штлук репчатый – 1 маленькая луковицачеснок – 1 зубчик2 ст. л. хересасоль300 г зеленой стручковой фасолиРецепт пошагового приготовленияУ фасоли удалить кончики. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и пассеровать в 1 ст. л. оливкового масла 2–3 мин. Добавить фасоль, посолить, готовить, помешивая 4–5 мин. Добавить херес, накрыть крышкой, продолжать готовить на медленном огне 20 мин.За 2 мин. до окончания жарки снять со сковороды крышку, увеличить огонь. Яйца взбить, посолить. Фасоль добавить в яичную массу. На сковороде разогреть оставшееся масло, влить смесь фасоли и яиц. Готовить 5 мин. на сильном огне, чтобы нижняя часть тортильи хорошо прожарилась. Нарезать треугольными кусочками.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тортилью с зеленой фасолью, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Обалденный рецептик тортильи с зеленой фасолью. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Тортилья с зеленой фасолью готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.