Рецепт тонкой пиццы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Другая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 260 килокалорийПростой способ приготовить тонкую пиццу такой, какой ее любят в Италии. Аппетитное и невероятно вкусное блюдо для всей семьи. Ингредиенты на 6 порцийСлоеное тесто — 150 гСыр — 100 гМясо копченое или корейки — 50 гПомидоры — 1 штСолёный огурец — 1 штТоматный соус — 1 ст. л.Петрушка (зелень) — 1 пучокРецепт пошагового приготовленияТесто раскатать в круг, толщиной не более половины 1 см. Выложить на противень с пергаментом.Смазать томатным соусом. Для начинки сыр натереть на терке, огурцы нарезать мелкой соломкой, помидоры и копченое мясо нарезать мелкими кубиками, зелень порубить.Все смешать на блюде. Выложить начинку на тесто с соусом. Запекать в разогретой до 200 градусах С духовке 7-10 минут, до румяного цвета. Выложить на блюдо и нарезать ломтиками. Вкусная тонкая пицца готова.Можно угощать друзей и близких. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Тонкая пицца по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию