Рецепт японского цитрусового соуса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Японская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Японская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 238 килокалорийПростой пошаговый рецепт японского цитрусового соуса японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 238 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСахар 2 чайные ложкиРыбный соус 2 столовые ложкиЛайм 3 штукиУстричный соус 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияВыжмите сок из лаймов.Медленно нагрейте в кастрюле рыбный соус и сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Охладите и смешайте с устричным соусом и соком лаймов.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)