Рецепт салат-коктейля Юлия с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 256 килокалорийПростой пошаговый рецепт салат-коктейля Юлия домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 256 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииКапуста 50 г.Ветчина 100 г.Ананас 70 г.Майонез 50 г.Сыр 50 г.Рецепт пошагового приготовленияБелокачанную капусту(можно пекинскую) мелко режем и разминаем руками для того, чтоб она стала менее жесткой. Кладем на дно стакана.Ветчину режем кубиками. Можно взять буженину, тоже пололучится очень вкусно. Кладем на капусту.Затем режем кубиками ананасы. Можно свежие или консервированные.На ананасы выкладываем майонез.Затем трем на сыр и посыпаем салат.Украшаем зеленью. Очень простой порционный салат, но выглядит нарядно и празднично, что особенно актуально в канун Нового Года. Салаты - коктейли бывают десертные(из овощей и фруктов) и закусочные. Как правило все продукты укладывают слоями в стеклянные салатники, фужеры, креманки, стаканы. Нарезают ингредиенты очень тонко кубиками, соломкой, кружками. Эта легкая салатная закуска понравится вашим гостям или просто порадует домашних.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.