Рецепт куриных шашлычков на шпажках на сковороде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ШашлыкСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 123 килокалорийОчень простое блюдо для закуски на любой стол. Можете не только на сковороде готовить. Показываю и рассказываю рецепт приготовления куриных шашлычков на шпажках на сковороде. Для приготовления куриных шашлычков на шпажках на сковороде нам понадобится сделать простой маринад на кефире. Я использую не жирный обычный кефир. Кстати, из специй советую добавить куркуму - придаст цвет и непревзойденный аромат. Иногда такие шашлычки я запекаю, а не жарю. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 1 порцияКуриные грудки — 4 ШтукиКефир — 0,5 СтаканаЧеснок — 3 ЗубчикаЛук — 1 ШтукаСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПорежьте грудки на кусочки среднего размера, залейте кефиром, добавьте лук, нарезанный кольцами и чеснок измельченный. Дайте постоять хотя бы полчаса в холодильнике. Не забудьте добавить специи!Шпажки деревянные размочите в воде, нанизываем на них курицу и лук.На разогретой сковороде в масле жарим по 3 минуты примерно с каждой стороны до золотистого цвета.Вот такие аппетитные куриные шашлычки на шпажках на сковороде. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить куриные шашлычки на шпажках на сковороде, вкус необыкновенный! СПАСИБО!