Рецепт овсяной каши с банановым топпингом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, Детское менюСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 811 килокалорийПростой пошаговый рецепт овсяной каши с банановым топпингом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 811 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииМолоко 600 млГеркулес 120 гСоль щепоткаСахар 2 столовые ложкиБананы 1 штукаОчищенные грецкие орехи 1 столовая ложкаМолотая корица щепоткаМолотый мускатный орех щепоткаКоричневый сахар 30 гЦедра апельсина ½ чайной ложкиСливочное масло 1 столовая ложкаКленовый сироп 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияНалейте молоко в сотейник и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте щепотку соли, щепотку корицы и 2 столовые ложки сахара. Добавьте геркулес и варите, помешивая, до загустения.Очистите банан от кожуры и порежьте на кольца средней толщины.Раскалите антипригарную сковороду на сильном огне, потом уменьшите его до маленького и всыпьте в сковороду коричневый сахар, молотые корицу и мускатный орех и готовьте, помешивая, пока сахар не расплавится. Вмешайте сливочное масло, цедру и кленовый сироп. Выложите кольца банана на поверхность соуса и жарьте по 1 минуте с каждой стороны. Добавьте грецкие орехи в соус, перемешайте и снимите с огня.Подавайте кашу, украсив банановым топпингом.