Рецепт пиццы с овощами и рисом вегетарианская с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 484 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы с овощами и рисом вегетарианская итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 484 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийПшеничная мука 250 гСливочное масло 50 гСахар 2 чайные ложкиСухие дрожжи 25 гМолоко 100 млЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуРис 200 гБаклажаны 1 штукаПомидоры 1 штукаЛук - порей 1 штукаМаслины 15 штукЧеснок 2 зубчикаПетрушка по вкусуСыр 100 гРецепт пошагового приготовленияПриготовить тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму.Рис отварить.Баклажан нарезать кружочками и выложить в форму с тестом.Лук - порей, порезанный колечками, смешать с маслинами и рисом. Эту смесь выложить следующим слоем начинки.Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать их мелко нарезанным чесноком и петрушкой, а затем — сыром.Выпекать в горячей духовке 25 минут.
УРА!!! Свершилось! Я сделала пиццу с овощами и рисом вегетарианская! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Пицца с овощами и рисом вегетарианская для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пиццу с овощами и рисом вегетарианская (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!