Рецепт капустного супа с колбасками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БорщиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 75 минутКоличество порций: 75 порцийКоличество калории: 163 килокалорийПростой пошаговый рецепт капустного супа с колбасками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 75 минут. Блюдо содержит всего 163 килокалорий. Ингредиенты на 75 порцийКолбаски (нежирные, можно заменить сосисками с приправами) 350 гМасло растительное рафинированное2 ч. л.Лук репчатый (мелко порезанный) 1 луковицаЛук порей (порезанный пополам и мелко нашинкованный) 1 штМорковь (порезанная пополам и нашинкованная) 2 штТоматы консервированные (в собственном соку, порезанные) 400 гКапуста белокачанная (молодая зеленая, кочерыжку вырезать и нашинковать) 350 гЧеснок (мелко порезанный) 1-2 зубчикТимьян (сушеный) 1 щепоткаБульон (куриный или мясной) 1,5 лСольПерецСыр пармезан (тертый)Рецепт пошагового приготовленияОстрые или копченые колбаски делают этот суп сытнее. Из него получится сытный и согревающий ужин, если подавать с хрустящим хлебом и зеленым салатом.1. Положить сосиски в воду и залить кипящей водой. Снизить огонь и варить до готовности. Слить колбаски и когда они достаточно остынут, если хотите, очистить от кожуры, и тонко нарезать.2. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне, обжаривать лук, лук - порей и морковь в течение 3-4 минут, часто помешивая, пока лук не станет смягчаться.3. Добавить помидоры, капусту, чеснок, тимьян, бульон и колбаски. Довести до кипения, снизить огонь и готовить на медленном огне около 40 минут, пока овощи не будут мягкими.4. Приправить солью и перцем, если нужно. Разлить по теплым тарелкам и подавать с сыром Пармезан.На заметкуЕсли у вас нет свежего готового бульона, используйте воду. Можно растворить в воде 1 бульонный кубик. Добавьте еще немного лука и чеснока плюс букет гарни (достаньте перед тем, как подавать).
Вкуснятина, обожаю капустный суп с колбасками Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, xbekiolk
Готовила вчера капустного супа с колбасками по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
погодка у нас как раз для супчиков поэтому вчера сразу после магазина сварила кастрюлька 6 литров и весь почти скушали за полтора дня