Рецепт бараньего рагу с укропом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 633 килокалорийПростой пошаговый рецепт бараньего рагу с укропом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 633 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииБаранья нога без кости 1 кгРепчатый лук 1 головкаУкроп 100 гМорковь 1 штукаБелый перец горошком 12 штукСливочное масло 50 гСахар 3 чайные ложкиБелый винный уксус 2 столовые ложкиСоль по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Баранину нарезать кубиками со стороной примерно в сантиметр. Положить в кастрюлю, добавить литр воды, крупно нарезанные лук и морковь, стебли укропа, соль и горошины белого перца. Тушить на медленном огне примерно полтора часа.2. После этого растопить в сотейнике сливочное масло, добавить уксус, сахар и варить все это, помешивая, две минуты, после чего перелить содержимое сотейника в кастрюлю с бараниной и тушить еще минут двадцать. При подаче посыпать рубленым укропом. Подавать с картофелем и сметаной.