Рецепт американского морковного торта с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Американская кухня, ТортыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 106 килокалорийПростой пошаговый рецепт американского морковного торта американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 106 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийСахар 1 стаканЯйцо куриное 3 штукиРастительное масло 1 стаканМорковь 250 гПшеничная мука 1 стаканРазрыхлитель 1 чайная ложкаМолотая корица щепоткаСливочный сыр 220 гВанилин по вкусуСливочное масло 50 гСахарная пудра 2 столовые ложкиМолотый мускатный орех щепоткаСоль щепоткаРецепт пошагового приготовления1. Растительное масло с сахаром взбейте миксером. Взбивая, добавляйте по одному яйцу.2. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и аккуратно введите эту смесь в яйца. Добавьте тертую морковь и тщательно перемешайте.3. Разделите тесто на 2 части. Возьмите 2 круглые формы и смажьте растительным маслом, застелите дно формы пергаментом для выпечки. Вылейте тесто в формы и выпекайте до готовности.4. Приготовьте крем: сливочное масло взбейте с творогом, добавьте сахарную пудру, ванилин и перемешайте.5. Готовые коржи остудите, снимите пергамент, намажьте коржи кремом и положите один корж на другой. Украсьте орехами. Или шоколадной стружкой.6. Поставьте пропитываться в холодильник.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на американский морковный торт (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Именно американский морковный торт часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.