Рецепт медовых батончиков из геркулеса и сухофруктов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 446 килокалорийПростой пошаговый рецепт медовых батончиков из геркулеса и сухофруктов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 446 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийСахар мусковадо 150 гСпред с оливковым маслом 100 гМед 50 гГеркулес 150 гСухофрукты 50 гСемена льна 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом квадратную форму 18 х18 см. Застелите бумагой для выпечки и плотно прижмите ее к форме.2. В миске для микроволновки смешайте сахар, спред и мед и поставьте в микроволновку на 2 минуты на среднем режиме (масса должна стать очень горячей). Хорошо перемешайте.3. Добавьте геркулес и нарезанные сухофрукты. Хорошо перемешайте и выложите в форму. Разровняйте и посыпьте семенами льна. Запекайте 25-30 минут до золотистого цвета. Охладите 30 минут.4. Извлеките из формы и порежьте на небольшие батончики. Заверните каждый в пергамент, чтобы удобно было держать.
Мы тоже недавно первый раз делали медовые батончики из геркулеса и сухофруктов. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать медовые батончики из геркулеса и сухофруктов, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.