Медовые батончики из геркулеса и сухофруктов

  1. r_tomara

    r_tomara Томара Р

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    66

    Рецепт медовых батончиков из геркулеса и сухофруктов с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Детское меню
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 446 килокалорий

    Медовые батончики из геркулеса и сухофруктов
    Простой пошаговый рецепт медовых батончиков из геркулеса и сухофруктов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 446 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Сахар мусковадо 150 г
    • Спред с оливковым маслом 100 г
    • Мед 50 г
    • Геркулес 150 г
    • Сухофрукты 50 г
    • Семена льна 1 столовая ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом квадратную форму 18 х18 см. Застелите бумагой для выпечки и плотно прижмите ее к форме.
    2. 2. В миске для микроволновки смешайте сахар, спред и мед и поставьте в микроволновку на 2 минуты на среднем режиме (масса должна стать очень горячей). Хорошо перемешайте.
    3. 3. Добавьте геркулес и нарезанные сухофрукты. Хорошо перемешайте и выложите в форму. Разровняйте и посыпьте семенами льна. Запекайте 25-30 минут до золотистого цвета. Охладите 30 минут.
    4. 4. Извлеките из формы и порежьте на небольшие батончики. Заверните каждый в пергамент, чтобы удобно было держать.
     

    g_vika, Pleeazuek и bulakh79 нравится это.
  2. vikag

    vikag Гуцева Вика

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    78
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Eevseupu нравится это.
  3. Iiuaheio

    Iiuaheio Ксюха

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    51
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  4. Kdghovnwu

    Kdghovnwu Хандожко Ксюха

    Регистрация:
    25 мар 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    26
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант медовых батончиков из геркулеса и сухофруктов
     
    Xofddooei нравится это.
  5. Nuionliaf

    Nuionliaf Мельник

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    42
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Тетерина В и Логойда Н нравится это.
  6. Булгакова Д

    Булгакова Д Булгакова Дария

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    25
    Мы тоже недавно первый раз делали медовые батончики из геркулеса и сухофруктов. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Uoyiote, Алеся_Т и Eopoowxz нравится это.
  7. Говорова К

    Говорова К Ксюша

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    40
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Л_Гурьева и Вериго Э нравится это.
  8. sadretdinova87

    sadretdinova87 Садретдинова Марго

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    72
    r_tomara, отличный рецепт медовых батончиков из геркулеса и сухофруктов, все ингредиенты любимые.
     
  9. Антеро А

    Антеро А Антеро Алсу

    Регистрация:
    27 авг 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    13
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать медовые батончики из геркулеса и сухофруктов, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    valentinad и Ворошин Н нравится это.