Рецепт дорады с розмарином запеченная в фольге с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 243 килокалорийПростой пошаговый рецепт дорады с розмарином запеченная в фольге домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 243 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииДорада 2 штукиСвежий розмарин 2 штукиКрупная морская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛимон 1 штукаОливковое масло extra virgin 20 гРецепт пошагового приготовленияРыбу выпотрошить, промыть, натереть снаружи перцем и солью, положить внутрь веточку розмарина и завернуть в фольгуУложить в форму для выпекания, закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 градусов на 15-20 минутПо готовности рыбу вынуть из фольги и филировать с помощью ложки, отделив: кожу, голову, хвост, кости и плавникиЧистое филе выложить на тарелку, если необходимо посолить и поперчить дополнительно, затем сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом и подать к столу
Обалденный рецептик дорады с розмарином запеченная в фольге. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту дорады с розмарином запеченная в фольге... Но потом, попробовал - весьма вкусно!