Рецепт имбирного печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: День рожденияВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 75 килокалорийПростой пошаговый рецепт имбирного печенья европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 75 килокалорий. Ингредиенты на 7 порциймука 2.5 ст.сахар 1 ст.яйца куриные (желток) 2 шт.имбирь (молотый) 1-2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияМасло растопить, взбить с сахаром.Добавить яйца.Вмешать муку, смешанную с имбирем.Если тесто липкое — убрать в холодильник на 15 минут.Выложить на лист небольшими кружочками (диаметром 5 см).Выпекать в разогретой духовке до зарумянивания.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)