Рецепт рыбного супа с укропом в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 169 килокалорий Ингредиенты на 1 порцияФиле морской рыбы - 800 гРыбный бульон - 1 лЯйца, сваренные вкрутую - 2 шт.Сметана - 150 гСливочное масло - 1 ч. л.Мука - 1 ст. л.Соль - по вкусуУкроп, листья отделить - 5 веточекРецепт пошагового приготовленияПодготовить мультиварку и ингредиенты.Рыбу вымыть и нарезать порционными кусочками. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яичные белки мелко нарубить, а желтки растереть со сметаной до однородной массы.Включить мультиварку на режим «Жарка», разогреть сливочное масло и обжарить в нем укроп, 4 мин. Добавить муку, тщательно размешать.Небольшими порциями, постоянно размешивая, влить рыбный бульон. Добавить рыбу, белки и желтки со сметаной. Посолить по вкусу.Закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 30 мин.