Рецепт рыбы, запеченной в сливках с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 175 килокалорийРыба, запеченная в сливках, - очень простое и вкусное блюдо, которое Вы сможете приготовить в домашних условиях. Для приготовления подойдет филе семги, горбуши. Рекомендую готовить на обед или ужин. Перед вами - классический рецепт приготовления рыбы, запеченной в сливках. Для приготовления подойдет филе тилапии, горбуши или семги. Нарезаем филе кусочками и укладываем в форму, посолим и поперчив по вкусу. Заливаем филе соусом, приготовленных из сливок, смешанных с зеленью и тертым сыром. Запекаем блюдо в духовке 35-40 минут. Удачи! Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийСемга или горбуша — 500 Грамм (филе)Сливки — 250 МиллилитровСыр твердый — 150 ГраммЗелень — По вкусуСоль и перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияРыбное филе нарезаем порционными кусочками.Измельчаем зелень.Твердый сыр натрите на терке.Сливки смешиваем с сыром и зеленью.Перекладываем в форму рыбу, затем ее солим и перчим. Заливаем сливочным соусом и запекаем блюдо в духовке 35 минут, температура 180 градусов.Приятного аппетита!