Рецепт канапе из лука и икры с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Бутерброды, ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 86 килокалорийПростая и очень красивая закуска к праздничному столу. Канапе из красного лука и красной икры - ПреКрасная закуска Количество порций: 10 Ингредиенты на 10 порцийкрасный лук — 2-3 Штуккрасная икра — 100 Граммсметана или сливки — 100 Граммсвежий укроп — - По вкусумолотый черный перец — - По вкусу (грубого помола)Рецепт пошагового приготовленияОчищаем лук и нарезаем его на четверти. Разделываем лучок на большие кусочки (основы для закуски) и мелкие (для украшения). На каждый большой кусочек лука выкладываем ложку сметаны, поверх ложем мелкий кусочек луковицы и заправляем икрой. Украшаем укропом и молотым перцем.
Обалденный рецептик канапе из лука и икры. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!