Рецепт рисовой каши с тыквой и корицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 233 килокалорийПростой пошаговый рецепт рисовой каши с тыквой и корицей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 233 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТыква 250 гКруглый рис 100 гМолоко 4 стаканаМед по вкусуСоль по вкусуКорица по вкусуРецепт пошагового приготовленияМолоко нагреть.Тыкву почистить, нарезать на мелкие кубики.Положить в молоко тыкву, добавить сахар, соль.Параллельно отварить рис до полуготовности.Добавить рис к тыкве.Варить на медленном огне 15-20 минут. При необходимости добавляя воду.Упарить на водяной бане или в духовке 20-25 минут.Хозяйке на заметкуКак можно чаще мешайте кашу. Не бойтесь экспериментировать, добавляйте специи, которые больше всего нравятся, фрукты, заменяйте коровье молоко. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рисовой каши с тыквой и корицей... Но потом, попробовал - весьма вкусно!