Жареная камбала под томатно-луковым соусом

  1. МашаА

    МашаА Агабекова

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    10

    Рецепт жареной камбалы под томатно-луковым соусом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Рыба и морепродукты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 72 килокалорий

    Жареная камбала под томатно-луковым соусом
    Простой пошаговый рецепт жареной камбалы под томатно-луковым соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 72 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • 500 г камбалы
    • 250 г лука
    • 3 ст. л. томатной пасты или кетчупа
    • панировочные сухари
    • соль
    • специи по вкусу
    • зелень по вкусу
    • растительное масло

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рыбу почистить, натереть солью и специями и оставить на 30–40 минут.
    2. Лук нарезать полукольцами.
    3. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
    4. Добавить 150 мл кипяченой воды.
    5. Следом добавить томатную пасту, перемешать, довести до кипения, кипятить 5 минут. Затем убрать с огня.
    6. Рыбу обвалять в панировочных сухарях.
    7. На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
    8. На готовую рыбу выложить соус. Посыпать зеленью.
    9. Приятного аппетита!
     

  2. Oiounkogk

    Oiounkogk Кренёва Христина

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    36
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  3. Eiuxfuog

    Eiuxfuog Жигалко

    Регистрация:
    23 авг 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    6
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  4. vaschilin77

    vaschilin77 Роман В

    Регистрация:
    26 сен 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  5. Uwsosue

    Uwsosue Яша Ч

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    17
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Мезько Н нравится это.
  6. Oouowuz

    Oouowuz Ревус Настенок

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    46
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, МашаА
     
    Ikuvexeo нравится это.
  7. ПолинаА

    ПолинаА Аблямитова Полина

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    31
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  8. ЯрославаЩ

    ЯрославаЩ Щадко Ярослава

    Регистрация:
    17 апр 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Мы тоже недавно первый раз делали жареную камбалу под томатно-луковым соусом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)