Рецепт кукурузной каши с репой и фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 115 килокалорийПростой пошаговый рецепт кукурузной каши с репой и фасолью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 115 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииВода 4 стаканаРепа ¼ штукиФасоль ½ стаканаКукурузная мука ¾ стаканаСливочное масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияПервым шагом разогрейте в небольшой кастрюле подсоленную воду и отварите в ней нарезанную кубиками четвертинку молодой репы.Варить репу до размягчения нужно около 5 минут. Затем добавьте в кастрюлю ботву репы и замороженную фасоль. Варите еще около 2 минут.Как только зелень станет мягкой, переложите овощи шумовкой в отдельную посуду. Затем тонкой струйкой и постоянно помешивая, всыпьте в эту же кастрюлю кукурузную муку и варите до загустения каши еще 5 минут.Не забывайте все время перемешивать.В конце вмешайте овощи, добавьте сливочное масло, приправьте солью, перцем и снимите с огня.