Рецепт торта «Ежик» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Восточная кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 216 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта «Ежик» восточной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 216 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийсахар 200 гяйца куриные 2 шт.сода 1 ч. л.соль 1 щепоткамаргарин 250 гмука 800 гвареная сгущенка (для крема) 2 банкимасло сливочное (для крема) 300 гконфеты для украшениячернослив для украшенияшоколад горький для украшенияРецепт пошагового приготовленияИз указанных ингредиентов замесить тесто.Пропустить тесто через мясорубку.Испечь жгутики в духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов.Для крема соединить сгущенку со сливочным маслом.Тщательно перемешать.Жгутики из теста измельчить руками.Залить их кремом.Перемешать.На большой тарелке вылепить ежика.Глаза и носик сделать из чернослива.«Туловище» посыпать тертым шоколадом.Украсить торт конфетами.