Бисквиты из бекона и сыра

  1. Nyegaojk

    Nyegaojk Ксюша

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    70

    Рецепт бисквитов из бекона и сыра с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 280 килокалорий

    Бисквиты из бекона и сыра
    Простой пошаговый рецепт бисквитов из бекона и сыра домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 280 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • Бекон 150 г.
    • Мука пшеничная 260 г.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Масло сливочное 75
    • Сыр 250 г.
    • Молоко 250 г.
    • Разрыхлитель теста 18 мл.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Великолепное блюдо для тех, кто решил побаловать себя и окружающих чем - то необычным или сходить на пикник. Сделать его довольно просто. Итак, для начала разогреем духовку до 200 градусов. Нарежем бекон на тоненькие ломтики.
    2. Нужно обжарить нарезанный бекон на сковородке, заранее прогретой с небольшим количеством масла, пока на нем не появится аппетитная корочка. Жарить нужно недолго, пару минут. Выньте из сковородки и нарежьте на мелкие кусочки на разделочной доске.
    3. Возьмите сыр и натрите на мелкой или средней терке. Сыр может быть абсолютно любым по Вашему выбору. Вы пожете поэкспериментировать и взять небольшие кусочки разных сортов. Будет необычнее и вкуснее.
    4. Берем миску и смешиваем соль, кайенский перец, муку, масло и разрыхлитель. Подмешиваем тертый сыр и нарезанный бекон. Добавляем молоко и смешиваем все ингредиенты.
    5. амешиваем тесто пару раз и раскатываем толщиной 1-1,5 см. Если тесто прилипает, добавьте немного муки. Теперь нам нужно вырезать кружочки из теста. В зависимости от Вашего вкуса Вы можете сделать их маленькими, средними или большими.
    6. Теперь выкладываем наши бисквиты на бумагу для выпечки, оставляя пространство между каждым кружком и запекаем 12-16 минут. Готово! Приятного аппетита!
     

    Женя_П нравится это.
  2. sytnik97

    sytnik97 Сытник Мила

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    33
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  3. Iabkopb

    Iabkopb Прилуцкая Таня

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    eremina83 и М_Баландовцева нравится это.
  4. antonb

    antonb Беляев Антон

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    31
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    ejbaar и Ryqxzawgr нравится это.