Рецепт бисквитов из бекона и сыра с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 280 килокалорийПростой пошаговый рецепт бисквитов из бекона и сыра домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 280 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийБекон 150 г.Мука пшеничная 260 г.Поваренная соль по вкусуМасло сливочное 75Сыр 250 г.Молоко 250 г.Разрыхлитель теста 18 мл.Рецепт пошагового приготовленияВеликолепное блюдо для тех, кто решил побаловать себя и окружающих чем - то необычным или сходить на пикник. Сделать его довольно просто. Итак, для начала разогреем духовку до 200 градусов. Нарежем бекон на тоненькие ломтики.Нужно обжарить нарезанный бекон на сковородке, заранее прогретой с небольшим количеством масла, пока на нем не появится аппетитная корочка. Жарить нужно недолго, пару минут. Выньте из сковородки и нарежьте на мелкие кусочки на разделочной доске.Возьмите сыр и натрите на мелкой или средней терке. Сыр может быть абсолютно любым по Вашему выбору. Вы пожете поэкспериментировать и взять небольшие кусочки разных сортов. Будет необычнее и вкуснее.Берем миску и смешиваем соль, кайенский перец, муку, масло и разрыхлитель. Подмешиваем тертый сыр и нарезанный бекон. Добавляем молоко и смешиваем все ингредиенты.амешиваем тесто пару раз и раскатываем толщиной 1-1,5 см. Если тесто прилипает, добавьте немного муки. Теперь нам нужно вырезать кружочки из теста. В зависимости от Вашего вкуса Вы можете сделать их маленькими, средними или большими.Теперь выкладываем наши бисквиты на бумагу для выпечки, оставляя пространство между каждым кружком и запекаем 12-16 минут. Готово! Приятного аппетита!