Рецепт торта из цуккини с беконом и сыром Пармезан с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рецепты тортовСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 275 килокалорийЛюбишь несладкую выпечку? Попробуй этот тортик! Корпорация Легко И Просто Представляет!!! Ингредиенты на 12 порцийКуриные яйца 3 шт.Молоко 375 млРастительное масло 200 млПшеничная мука 350 грРазрыхлитель 1 стол. л.Цукини 400 грПармезан 350 грБекон 250 грПоваренная соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияКабачки нарезать средним кубиком. Часть сыра (250 г) нарезать кубиком, другую часть (100 г) – натереть на терке.Яйца, масло и молоко хорошо перемешать. Добавить кабачок, сыр (кубиком) и бекон (кубиком), перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель, перемешать.Полученную массу влить в форму для запекания, посыпать сверху тертым сыром и поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку.Выпекать примерно 40 минут до золотистой сырной корочки. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт из цуккини с беконом и сыром пармезан! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень аппетитно! Забрала рецептик торта из цуккини с беконом и сыром пармезан в закладки, надеюсь скоро приготовлю.