Рецепт пиццы на сковороде с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 34 килокалорийБыстрая и вкусная пицца, для приготовления которой мы будем использовать много овощей, ну и, конечно же, добавим немного мяска, ведь без него никуда, уверена, вы не откажетесь от такой вкуснятины. Из чего только не делают современные хозяйки пиццу, это блюдо стало настолько любимым и популярным, что в каждой семье есть свой особый способ ее приготовления. Лично у меня таких рецептов несколько, и сейчас я поделюсь с вами одним из них и расскажу, как сделать пиццу на сковороде с овощами. Это такой летний вариант итальянского блюда, в который я добавляю практически все свежие овощи, которые выросли на грядках, даже основу я делаю не из обычного теста, а из картофельного. Получается очень даже вкусно, так что пицца съедается за считанные минуты, но это и не страшно, ведь с этим простым рецептом пиццы на сковороде с овощами, такое блюдо можно готовить хоть каждый день. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийКартофель — 700 ГраммЯйцо — 2 ШтукиМука — 2 Ст. ложкиСметана — 3 Ст. ложкиГорчица дижонская — 1 Чайная ложкаЧеснок — 3-4 ЗубчиковКолбаски копченый — 200-250 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиПерец болгарский — 1 ШтукаПомидоры черри — 150 ГраммСыр твердый — 170 ГраммЗелень свежая — 40 ГраммМасло растительное — По вкусу (для жарки)Перец черный молотый — По вкусуСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияИтак, наливаем в сковородку немного растительного масла и обжариваем на нем нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета, затем добавляем нарезанный брусками болгарский перец, жарим 3-4 минуты и выкладываем на сковороду нарезанные кружочками копченые колбаски. Перемешиваем все ингредиенты, жарим пару минут и снимаем с огня.Теперь измельчаем в кухонном комбайне картофель (можно потереть его на крупной терке), добавляем к нему измельченный чеснок, муку, яйца, солим и перчим. Перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния.В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на огонь. Выкладываем на сковороду картофельное тесто и обжариваем его в течение 5 минут на среднем огне, затем переворачиваем блин на другую сторону и жарим еще 2-3 минуты.Теперь смешиваем сметану и горчицу и смазываем этим соусом основу для пиццы, наверх выкладываем обжаренные овощи с колбасками.Посыпаем все тертым на крупной терке сыром.Сверху выкладываем половинки черри и еще немного посыпаем сыром и свежей зеленью. Накрываем сковороду крышкой и готовим пиццу, пока сыр полностью не расплавится.