Рецепт пасты с жареными овощами и аругулой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 271 килокалорийРецепт приготовления пасты с жареными помидорами, луком, чесноком и маслинами. Количество порций: 4 Ингредиенты на 30 порцийвиноградных помидоров — 1 Килограммзубчика чеснока — 4 Штукилука - шалот — 3 Штукисвежих листьев тимьяна — 2 Ст. ложкиоливкового масла — 2 Ст. ложкисоль и молотый перец — - По вкусупасты ригатони — 240 Грамммаслин без косточек — 1/1, Чашкиаругулы или шпината — 3 ЧашкиРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 220 градусов. Выложить помидоры, чеснок, лук - шалот и тимьян на листе для выпечки. Перемешать с маслом и приправить солью и перцем. Жарить, пока лук - шалот не станет коричневого цвета, а чеснок мягким, от 20 до 25 минут.Тем временем, в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности. Отложить в сторону 1/1, стакана воды, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.Очистить чеснок и измельчить плоской стороной ножа. Добавить чеснок в макароны вместе с овощами, оливками и зарезервированной жидкостью. Варить на среднем огне, пока соус не загустеет, около 3 минут. Дать немного остыть, затем перемешать с аругулой или шпинатом и подавать.
Обалденный рецептик пасты с жареными овощами и аругулой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!