Рецепт безалкогольного глинтвейна на яблочном соке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 86 килокалорийПростой пошаговый рецепт безалкогольного глинтвейна на яблочном соке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 86 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЯблочный сок с мякотью 1 лГвоздика 5 штукСпеции 10 гЛимоны 1 кусокРецепт пошагового приготовленияСок ставим на огонь и доводим до мелких пузырьков. Главное — не кипятить, а то потеряются полезные свойства. Выключаем огонь.Бросаем все приправы и настаиваем около 10 минут.Хозяйке на заметкуСпеции — корица, имбирь молотый, мускатный орех молотый.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.