Рецепт свиной вырезки гриль в горчично-медовом маринаде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На праздникВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 194 килокалорийНежное, вкусное и ароматное мясо! Ингредиенты на 5 порцийСвиная вырезка — 1 штГорчица европейская — 1,5 ст. л.Горчица в зернах — 1 ст. л.Мед — 1 ст. л.Приправа для мяса гриль — по вкусуСоль — по вкусуМасло растительное — 2 ст. л.Лук — 1 штРецепт пошагового приготовленияВырезку порезать кусками толщиной 2 см.Кусок мяса кладем на ладонь и хлопая второй ладонью, отбиваем до толщины 1 смК отбитым кускам мяса добавляем лук, оба вида горчицы, приправу, мед и масло.Перемешиваем и накрыв пленкой, ставим в холодильник часа на 4.Сковороду гриль хорошо разогреть, выложить куски мяса.Жарить с двух сторон до готовности.Приятного аппетита!
@eqnobbgee, очень интересная идея! ща попробуем приготовить свиную вырезку гриль в горчично-медовом маринаде по этому простому рецептику.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант свиной вырезки гриль в горчично-медовом маринаде
Свиная вырезка гриль в горчично-медовом маринаде по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию