Рецепт глинтвейна с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Австралийская кухняТехнология приготовления: ВялениеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 261 килокалорийПростой пошаговый рецепт глинтвейна австралийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 261 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийкрасное вино (сухое) 700 мллимон 1 шт.корица 2-3 палочкичай черный (крепкий) 1 стакансахар 200 гРецепт пошагового приготовленияВино влить в эмалированную посуду, поставить нагревать.Добавить сахар, корицу, тонко счищенную цедру половины лимона, сок одного лимона.Нагревать напиток не более чем до 70 градусов.В конце приготовления добавить стакан крепкого черного чая.Процедить.