Рецепт куриных лепешек с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 574 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутСложность рецепта: Несложно приготовитьТип блюда: Основные блюдаПростой пошаговый рецепт куриных лепешек домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 574 килокалорий. Ингредиенты на 35 порцийКуриная грудка 360 гСвежие шампиньоны 3 штукиЛук-порей 1 штукаЯйцо куриное 2 штукиКокосовое молоко 2 столовые ложкиЧеснок 4 зубчикаБазилик по вкусуОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Нарезать полукольцами лук-порей и кусочками шампиньоны.2. Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и добавить шампиньоны и лук-порей. Поджарить лук до слегка коричневого цвета, а затем оставить остывать.3. Нарезать кусочками куриные грудки и поместить их в кухонный комбайн. Разбить яйца и использовать только яичные белки. Добавить кокосовое молоко и мелко нарезанный чеснок. Возьмите 4 листика свежего базилика.4. Взбить все ингредиенты, пока мясо не измельчится.5. Взять лук и грибы и добавьте их в смесь. Перемешать их с пюре, не измельчая лук-порей и грибы. Не забудьте добавить соль и перец на ваш вкус.6. Сделать лепешки и выложить их на противень, оставляя небольшое пространство между ними. Положить противень в разогретую печь и выпекайте лепешки при температуре 175 °C до готовности.