Рецепт оладий из кабачков сладкие с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БлиныСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 109 килокалорийСмелый рецепт сладких овощных оладьев вас приятно удивит. Попробуйте! Очень необычные оладьи из кабачков получаются, я вам скажу. Если не сказать, из чего они приготовлены, за столом никто не догадается, что в состав входят кабачки. Более того, кулинарный рецепт очень прост. По нему оладьи сумела приготовить даже моя маленькая дочь (разумеется, не без моего легкого участия). Это блюдо очень свежее, бодрящее, полезное. Для детского питания идеально так же. Ингредиенты на 45 порцийПшеничная мука 1 стак. (200 мл)Яйца 1 шт.Кабачки (свежие) 500 грСахар (песок) 4 чайн. л.Соль 0.5 чайн. л.Сода пищевая (щепотка) по вкусуРецепт пошагового приготовленияДля рецепта подойдут молодые, свежие кабачки – цуккини или патиссоны. Очищаем их от кожицы, режем кружками, удаляем семена. Затем натираем на мелкой терке, вбиваем яйцо, всыпаем сахар, соль, соду и муку. Хорошо размешиваем.Теперь разогреваем сковороду, вливаем растительное масло, кладем оладьи ложкой, разравниваем и обжариваем с двух сторон. Такая еда отлично гармонирует со сметаной, любым вареньем, растопленным сливочным маслом или медом.Летом в нашем доме эти оладьи были очень частым блюдом, опять повторюсь, по причине не просто быстрого, а очень быстрого приготовления. Ну и, конечно же, благодаря отличным вкусовым качествам.Хозяйке на заметкуКак известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н... Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварно... Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две ... В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1... Если петрушку ополоснуть в теплой воде, она станет ароматнее. Обваляйте репчатый лук перед жаркой в муке или сахарной пудре, чтобы он стал золотистым и не подгорал. Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый...
@И_Алексашова, спасибо за новый вариант оладий из кабачков сладкие. Нужно будет обязательно попробовать
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант оладий из кабачков сладкие ещё не пробовала