Рецепт рисовой лапши с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыНам понадобится: СковородаПовод: Встреча с друзьями, ОбедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 207 килокалорийОчень простой и вкусный обед. Февраль - такой месяц, когда настоящих свежих овощей не найти, на прилавках магазинов только вялые какие то, и стоят каких то бешеных денег. На помощь приходят овощи быстрой заморозки. Ингредиенты на 6 порцийрисовая лапша - 1 порцияовощная смесь Итальянская - 1 шт.сольперец (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияОтвариваем лапшу, строго как указано на упаковке. Если передержать хоть на минуты, она начнет сильно слипаться.Тем временем обжариваем на небольшом количестве масла овощи. Когда овощи уже будут мягкие, наливаем небольшое количество воды и тушим под крышкой, минут 5-10. Можно и сразу добавить лапшу в сковороду, тогда необходимо ее немного не доварить.Все смешиваем, и готово! Очень вкусно, а главное полезно! Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуКто не любит маслины, перед жаркой овощей выберите их из овощей. Не любителю они придают плохой вкус.
Вкуснятина, обожаю рисовую лапшу с овощами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Анастасия_О