Рецепт бутербродов с моцареллой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 90 килокалорийПростой пошаговый рецепт бутербродов с моцареллой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 90 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЧеснок 1 зубчикПомидоры 2 штукиЗеленый лук 2 стебляБелый хлеб 4 штукиСыр моцарелла 250 гСливочное масло 40 гБазилик по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияЧеснок очистить и мелко нарубить. Помидоры помыть и вырезать плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры — ломтиками.Разогреть духовку до 180 градусов. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтики моцареллы и помидоров, посыпать колечками лука.Смазать противень растительным маслом. Выложить на него бутерброды, запекать в духовке 10 минут.Готовые бутерброды поперчить и украсить листочками базилика. Подавать горячими.