Рецепт картофельных ватрушек с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БулочкиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 123 килокалорийПростой пошаговый рецепт картофельных ватрушек с курицей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 123 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииДля картофельных ватрушек:Картошка 0.5 кгЯйца 1 шт.Соль по вкусуМука 2 стол. л.Зелень 20 грТвёрдый сыр 80 грДля начинки:Фарш мясной 250 грЛук 2 шт.Специи сухие по вкусуЧеснок по вкусуМайонез 1 стол. л.Рецепт пошагового приготовленияФарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза. Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах четверть часа.
@coixiw, рецепт картофельных ватрушек с курицей ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!